Как думаете распадётся коалиция Тимошенко и оранжевых?
|
|
Катя | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| А если распадётся какие прогнозы на будущее? Я думаю возможно Тимошенко и Регионы сойдутся, хотя ещё пару лет назад я бы в такое не поверила.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
avvocato | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Кто его знает. Все может быть. Лично я хочу настоящого ЧУДА для украинцев, то есть чтобы жить у нас было хорошо и радостно. Задолбало все это...Скоко можно. Будущее, если расспадеться коалиция, туманно. А если не расспадеться - тоже туманно. При любых расскладах в ближайжие десятки лет ничего хорошего украинцев не ждет.
"Верный любовник "Vecchia Donna"
|
|
| |
Psayk | Дата: Четверг, 04.09.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Как помне нада новую коалицию. И воще я щитаю что коалицыя это дурная затея. Ну как так собралось договорилось большынство депутатов голосовать за или против. Некто не думает про то как принятие закона отразится на том или ином регионе, на той или иной отрасли народн хозяйства, на определенную социальную групу или прослоку населения. Они бля договорились. Вы видете что нашы украинцы говорят что возврата коалиции не будет пока не отменят позавчерашние законы. В законах принятых подымается зарплата шахтарам, бюджетникам (учителям, медикам, интелектуальной елите которая пыхтит на государство. А им нада бля отменить потому что с ними не посоветовались и это иницыатива регионов. Какая нахрен разница чя иницыатива если людям от этого луче. Зато через врея чтото помельче кинут на расуждения ВРУ и примут коалицыей и будут говорить что это их заслуга. Далбоё........ гнать оранжевых жлобов нада с политики а ющенка в первую очередь, сноб проклятый.
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| То что вижу любые премены в правительстве дают ток повышение цен, пока они там тусуются - меняются инфляция приближается.
|
|
| |
avvocato | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Коалиция вообще какое-то понятие... обьединение чего-то...Он нам нужно? Как по мне без него и без всяких обьединений (относиться к нашей власти) можно обойтись. По крайней мере в украинском законодательстве я такого понятия не встречал. Может кто видел?
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (avvocato) По крайней мере в украинском законодательстве я такого понятия не встречал. Может кто видел? Как нибудь на досуге почитаем украинское законодательство, если чё найдём обязательно тебе маякнём.
|
|
| |
T-9(Q) | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Катя) А если распадётся какие прогнозы на будущее? Ответ: Из-за распада оранжевых будет глобальное потипление ! Короче Армагедон ! Ну ваще!!!!!! Я б выдал пистолеты всем депутатом и пускай друг друга перебьют! Синие или оранжевые не какой разницы между ними, что те ,что эти пи....,гон....,х......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ваще !
Нужны модераторы на форум! Писать в ЛС или kredo@pop3.ru
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:07 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (T-9(Q)) Из-за распада оранжевых будет глобальное потипление ! Короче Армагедон ! Ну ваще!!!!!! Ну ваще потепления не будет, а армагедона тем более, но цены быстро полезут вверх, пока новое правительство не будет сформировано.
|
|
| |
avvocato | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:54 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| А таки распалась!!! И опять выборы! С ума сойти! Только в Украине такое может быть! Втрой год подряд досрочные выборы! Полный абзац! Украина в своем лучше репертуаре.
|
|
| |
Катя | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:54 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (avvocato) А таки распалась!!! И опять выборы! С ума сойти! Только в Украине такое может быть! Втрой год подряд досрочные выборы! Полный абзац! Украина в своем лучше репертуаре. У каждой страны своя "визитная карточка", у нас видать перевыборы являются фишкой.
|
|
| |