Мы vkontakte.ru
|
|
avvocato | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:05 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Missis_Smith) Сайт "однокласники" ктото знает? Вот то же самое и люди там теже практически, только "вконтакте" есть пару тройку преимуществ. Каких именно?
"Верный любовник "Vecchia Donna"
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Среда, 22.10.2008, 08:41 | Сообщение # 12 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (avvocato) Каких именно? Самое главно что нравится многим и мне в том числе, это отсутствие функци "гости". На однокласниках невидимость это платная услуга. Вообще это содрано с какогото популярного иностранного сайта, теперь он популярен и у нас. Практически все кто есть на однокласниках, есть и вконтакте.ру.
|
|
| |
avvocato | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:44 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (avvocato) Самое главно что нравится многим и мне в том числе, это отсутствие функци "гости". На однокласниках невидимость это платная услуга. Вообще это содрано с какогото популярного иностранного сайта, теперь он популярен и у нас. Практически все кто есть на однокласниках, есть и вконтакте.ру. Ясненько, спс за просветление относительно вконтакте.ру
|
|
| |
Psayk | Дата: Среда, 29.10.2008, 10:56 | Сообщение # 14 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Я есть. Говорят что однокласники и вконтакте это разработка росийских спец служб. Люди много выкладывают про себя инфы чтобы дать возможность найти себя своим друзьям, чем пользуются Российские спец службы. Я сам не в курсе просто слыхал такое вот мнение.
|
|
| |
avvocato | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:28 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Psayk) Я есть. Говорят что однокласники и вконтакте это разработка росийских спец служб. Люди много выкладывают про себя инфы чтобы дать возможность найти себя своим друзьям, чем пользуются Российские спец службы. Я сам не в курсе просто слыхал такое вот мнение. Вполне возможно. Хорошая версия.
|
|
| |
Катя | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:02 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Psayk) Я есть. Говорят что однокласники и вконтакте это разработка росийских спец служб. Люди много выкладывают про себя инфы чтобы дать возможность найти себя своим друзьям, чем пользуются Российские спец службы. Я сам не в курсе просто слыхал такое вот мнение. Я думаю моя персона для них будет неинтересна, так что пусть читают.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Psayk | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:13 | Сообщение # 17 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Катя) Я думаю моя персона для них будет неинтересна, так что пусть читают. Пока может и нет. А в друг ты через годик Тимошенчиху переплюнеш.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:58 | Сообщение # 18 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Psayk) Я есть. Говорят что однокласники и вконтакте это разработка росийских спец служб. Люди много выкладывают про себя инфы чтобы дать возможность найти себя своим друзьям, чем пользуются Российские спец службы. Я сам не в курсе просто слыхал такое вот мнение. И вконтакте и однокласники точ в точ содраны с зарубежных, даже дизайн. Поэтому даже если спец службы ими и пользуются то только потому что это действительно удобно Я даже видела эти сайты только не помню адреса, если наткнусь выложу.
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:25 | Сообщение # 19 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| этими сайтами круто пользуются кадровики, можно легко узнать чем и как живет человек пришедший на собеседование просто поискав его в социальных сетях
раз два три четыре пять насилие и смерть!!
|
|
| |
Miracl | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:33 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| ,,
|
|
| |