Я верю/не верю в Бога потому что...
|
|
Missis_Smith | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Почему? Опишите свои мысли по этому поводу. Я не верю в религию, но верю что есть какойто высший разум. Не верю потому что в любой религии много крови, призрения к другим нациям и расам, вобщем полный ппц и я не верю в то, что если Бог есть и он нас создал и призывает такое творить. Это больше на фанатизм похоже.... Незнаю как раньше, но последнее столетие, религия это хороший способ заработать хорошее бабло, а ещё манипуляция людьми и странами.
|
|
| |
Psayk | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:10 | Сообщение # 2 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Ну я никогда в бога не верил, но както раз приехали ко мне родственики с Росии и захотелось им в лавру. Ну я сам там ниразу небыл ну поехали мы к лавре. Облазили всю лавру, пещеры, взяли ексукрсовода он нас поподил немного и в конце концов заводит в маленькую церковь самую старую в лавре и расказывает вот роспись сцены с библии как Христос зашол в храм божый и увидел там торговце, начал короче он их гнать за точ то они в храме божем торгуют. И тут бабка которая сидела за столом при ходе в церьков таким криком НЕ ФОТКАТЬ И НЕ СНИМАТЬ. ФОТО СТОИТ СТОЛЬКО ТО ЗА СНИМОК СЕМКА СТОЛЬКОТО, причем там в лавре на каждом углу торгуют. Как по мне нада верить всебя, справедливость человечность и т.д. во все хорошее что с нами было а религия все это полный отстой какая бы она небыла.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:02 | Сообщение # 3 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Psayk) Ну я никогда в бога не верил, но както раз приехали ко мне родственики с Росии и захотелось им в лавру. Ну я сам там ниразу небыл ну поехали мы к лавре. Облазили всю лавру, пещеры, взяли ексукрсовода он нас поподил немного и в конце концов заводит в маленькую церковь самую старую в лавре и расказывает вот роспись сцены с библии как Христос зашол в храм божый и увидел там торговце, начал короче он их гнать за точ то они в храме божем торгуют. И тут бабка которая сидела за столом при ходе в церьков таким криком НЕ ФОТКАТЬ И НЕ СНИМАТЬ. ФОТО СТОИТ СТОЛЬКО ТО ЗА СНИМОК СЕМКА СТОЛЬКОТО, причем там в лавре на каждом углу торгуют. Как по мне нада верить всебя, справедливость человечность и т.д. во все хорошее что с нами было а религия все это полный отстой какая бы она небыла. Вот и наглядный пример, того что я описала выше Была я както тоже в лавре, тогда приехали родственники с америки и мы пошли туда с экскурсоводом... во первых он знал что они с америки и водил их тупо по магазинам и втюхивали им самое гавно по бешенным ценам (это нада было видеть, так просто не описать), потом мы тоже пошли в церьков, а там возле нас два солдатика зашли и поп как начал орать на них таким матом... я таких матов на улице, на своём басяцком районе, в жизни не слышала, в этой матиршине можно было разобрать , что гавном он их поливает из-за того что они солдаты Вот объясниет мне непонятливой... у нас сейчас военное положение и парни сами туда потулили в ту армию, а даже если военное то всё равно государство призывает... я вообще афигеваю, чтоб в божьем человеке было столько злобы, причём беспочвенной и маразматичной Вот и верь после этого врелигию...
|
|
| |
Катя | Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| До недавнего времени верила, в церковь ходила (правда ток по большим праздникам). На данный момент я незнаю, верю или не верю...
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
DEJIETAHT | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Верю в то что над нами всетаки кто то или что то есть, а в Церковь как в таковую абсолютно не верю, Церковь єто комерческая структура на сегоднишний день, а не храм божий. Такое вот моё мнение.
Наш парадокс печален, мы ценим жизнь в конце её, а не в начале...
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Читаем внимательно вопрос по теме.
|
|
| |
T-9(Q) | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 17:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Missis_Smith) Я не верю в религию, но верю что есть какойто высший разум. Например: "НЛО"? Если бог есть,значит он Атеист!
Нужны модераторы на форум! Писать в ЛС или kredo@pop3.ru
Сообщение отредактировал T-9(Q) - Понедельник, 15.09.2008, 17:51 |
|
| |
Missis_Smith | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:49 | Сообщение # 8 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (T-9(Q)) Например: "НЛО"? Например всё что окружает нас и нашу планету - всё живое и связанно между собой, отсюда и высший разум. Если мы много чего не понимаем и у нас нет ответов на все вопросы, то мы не можем править балом. Всегда есть чтото что направляет, будь то одно существо с большой властью или совокупность всего живого. ИМХО человек это то же животное, которое живет по тем же законам джунглей и инстинктам, только ещё и паразитирующее.
|
|
| |
T-9(Q) | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:56 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Предположим бог есть: 1.Ему насрать на нас! или 2.Планет во вселенной так много что некогда богу заниматься нашей планетой под именем земля! или 3.Бога нет!
Нужны модераторы на форум! Писать в ЛС или kredo@pop3.ru
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:12 | Сообщение # 10 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (T-9(Q)) Предположим бог есть: 1.Ему насрать на нас! или 2.Планет во вселенной так много что некогда богу заниматься нашей планетой под именем земля! или 3.Бога нет! 4. или Бог это не дядька который сидит на облаке, чтоб за всем успевать следить Бог не во всех верованиях является подобием человека. Очень многие говоря слово Бог, имеют ввиду целую вселеную, а не одного конкретного перца:))
|
|
| |