Я верю/не верю в Бога потому что...
|
|
T-9(Q) | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Missis_Smith) 4. или Бог это не дядька который сидит на облаке, чтоб за всем успевать следить Какая разница, всё равно один хрен толку не какого!
Нужны модераторы на форум! Писать в ЛС или kredo@pop3.ru
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:04 | Сообщение # 12 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| Я в бога верю, а то что вы видите в церквях обьяснимо простым выражением "человеческий фактор".
Справедливый Я и всё тут!!!
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (T-9(Q)) Какая разница, всё равно один хрен толку не какого! Разница в том, что никто не за кем следить не должен, мы сами за собой должны следить. Нужно отбрасывать навязанные стереотипы и мыслить шире. Quote (Sergio) а то что вы видите в церквях обьяснимо простым выражением "человеческий фактор". Согласна.
|
|
| |
Sergio | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:58 | Сообщение # 14 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| Заметил интересную ситуация, стараюсь каждую неделю ездить в церковь к этому расположены и мои дети но вот стоим мы все в церкви а там вот уже последние 3 месяца ходят монашки между людьми и просят на ремонт, на свечу ещё на что то, вот этого я понять не могу. ведь у входа всегда есть специальная урна в которую бросают пожертвования.
Справедливый Я и всё тут!!!
|
|
| |
Psayk | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:07 | Сообщение # 15 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Дык вера в особенности хрестианская не исключает существование позаземной жызни. Бог создал нас по своему подобию а что тода могла созать дургие розумные жызни на других планетах. Я чем больше жыву тем больше убеждаюсь в том что бога нет.
|
|
| |
Psayk | Дата: Среда, 29.10.2008, 11:09 | Сообщение # 16 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Учился с обним типком он очень верит в бога. и както он мне сказал. Что есть люди которые не верят в бога но они на много чище душой и намного лучше тех кто в нево верит.
|
|
| |
Катя | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:00 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Psayk) Учился с обним типком он очень верит в бога. и както он мне сказал. Что есть люди которые не верят в бога но они на много чище душой и намного лучше тех кто в нево верит. А он объяснил почему чище?
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Psayk | Дата: Четверг, 30.10.2008, 09:19 | Сообщение # 18 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Поступки их намного достойнее чем тех кто прикрывается верой в господа.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Четверг, 30.10.2008, 10:54 | Сообщение # 19 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Psayk) Учился с обним типком он очень верит в бога. и както он мне сказал. Что есть люди которые не верят в бога но они на много чище душой и намного лучше тех кто в нево верит. Полностью согласна. Но только дело не в в том верит человек или не верит в Бога, а в том какой сам чеовек. Вера в бога не меняет нашу сущность. Можно ни во что и не верить и оставатся при этом порядочным и честным человеком, на сколько это возможно.
|
|
| |