Последнее что читали
|
|
Катя | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Сообственно вопрос что прочли последнее? Понравилась ли книга? Посоветуете её прочитать кому-нибудь?
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:36 | Сообщение # 2 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Сейчас чита трилогию Сергея Малицкина "Арбан Саеш". Читается легко, книга фэнтезийная, как и всё что я читаю впринципе... Только не могу никак сосредаточится на книге, всё время чтото отвлекает, так что не могу полностью погрузится в тот мир.
|
|
| |
Катя | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Последнее- Гери Чепмен "Пять языков любви" , познавательная книженция, помогает больше понять партнёра и себя.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
avvocato | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:52 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Все завист от того, что кому нравиться. Послденее, что прочитал - это "Налоговое право стран - участников СНГ". А из художественной литературы - Скотт Туроу "Законы наших отцов". Для меня, что научная, что художественная книги читаються на одном дыхании. Что на одну, что вторую книгу ушло по два дня. Я если читаю, то быстро. Первая книга о налоговом законодательстве Украины, Белоруссии,России, Казахстана, Армении, Молдовы и т.д. Вторая - судебный триллер, когда адвокат оправдывает человека, который не совершал преступление, но признан виновным.
"Верный любовник "Vecchia Donna"
|
|
| |