Кем Вы хотели стать в детстве?
|
|
Катя | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:02 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Я например мечтала что когда вырасту буду работать на кондитерской фабрике, ведь там так много конфет и всяких сладостей и всё это можно бессплатно кушать и домой брать... Я кстати до сих пор люблю сладости.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:37 | Сообщение # 2 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| А я хотела быть милиционером, а точнее опером, причём моя мечта была не ловить приступников а стрелять и дратся
|
|
| |
Croumi | Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| В раннем детстве мечты менялись часто. И кондитером хотел быть как Катя, и водителем автобуса, и клоуном. Потом увлёкся всякими зверушками и хотел ездить по миру в экспедиции, изучать животных. Ещё позже, на пороге юности увлёкся химией. Химию любил, но на практике это оборачивалось взрывами и возгораниями . Я внал ( и знаю) десятки взрывных веществ и смесей. Однажды ворвал красный фосфор на уроке литературы.Сейчс это уже неактуально- есть куча фабричной пиротехники.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:20 | Сообщение # 4 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Croumi) Химию любил, но на практике это оборачивалось взрывами и возгораниями . Я внал ( и знаю) десятки взрывных веществ и смесей. Однажды ворвал красный фосфор на уроке литературы.Сейчс это уже неактуально- есть куча фабричной пиротехники. Терорист
|
|
| |
Lexus | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| а я хотел в детстве стать програмистом! потом както познакомился с одним и понял насколько они великолепны, им необязательно следить за своей внешностью или правильно питатся для того чтобы достигнуть успеха. успешный програмист это прежде всего господство интелекта и логики над естественными человеческими потребностями! поэтому я не стал програмистом =)
раз два три четыре пять насилие и смерть!!
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:42 | Сообщение # 6 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| В детсве не задумывался кем буду работать, потому как еще не понимал что такое работа. Когда первый раз столкнулся с компьютером мы с ним друг друга поняли и сейчас без этого товарища и помошника себя не осознаю. Работаю программистом 1С. После армии попробовал себя во многих направлениях. Хотели взять в охрану банков, уже все оформили, но я в последний момент передумал Работал заправщиком, прессовщиком на складе, даже подмастерье плотника, агентом продаж, помощником в лаборатории с/х института, кем еще уже даже не помню.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:53 | Сообщение # 7 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Sergey) Работал заправщиком, прессовщиком на складе, даже подмастерье плотника, агентом продаж, помощником в лаборатории с/х института, кем еще уже даже не помню. Ого везде успел отметится
|
|
| |
Sofy | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:34 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Питомец:
Настроение питомца:
| Хотела стать геологом, копатся в прошлом
|
|
| |
avvocato | Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:03 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Футболистом хотел быть. В школьные времена с утра до вечера играл с друганами в футбол. Но родители были против. Поэтому мечта так осталась мечтой. После того как не сложилось с футболом, где-то с седьмого класса школы мечтаю быть адвокатом.
"Верный любовник "Vecchia Donna"
|
|
| |
Sergio | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| В детстве мечтал стать милиционером, опером, сыщиком но жизнь такая штука, что когда она вносит свои коррективы то мечты не всегда сбываются, но мне наверное очень сильно хотелось. Эти детские шалости?
Справедливый Я и всё тут!!!
|
|
| |