Ситуация в Грузии
|
|
Missis_Smith | Дата: Четверг, 14.08.2008, 16:39 | Сообщение # 11 |
Admin
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Статья с громким названием - "МИД Украины занят подготовкой к объявлению войны против России: политолог" http://www.regnum.ru/news/1040459.html
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 14.08.2008, 21:13 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Я в шоке со всего этого, а ели Россия решит действительно с нами воевать?!
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:03 | Сообщение # 13 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Катя) Я в шоке со всего этого, а ели Россия решит действительно с нами воевать?! Россия помоему уже всё решила, а сейчас они только ищут повод, чтоб было чем это всё объяснять своему народу и другим странам. Тут всё очевидно... Я не в восторге от нашего президента, но втупую придиратся к любым действиям нашей страны это уже диагноз. Перекручивают факты в наглую. Вот пример: недавно передача была про то что наши не пускают российский ЧФ в севастополь. Там был человек с нашей стороны и с их стороны. Так россиянин говорит "вы тем что не пускаете флот сами объявляете войну", и как бы можно было бы подумать что он гдето прав, НО(!) оказывается, что они не хотят показывать груз который собираются ввозить в Украину, не подписывают какието бумаги. Ющенко несколько раз просил о встрече, чтоб обсудить это и решить проблему, но от встречи отказывались. Остается надеятся только на то, что их спустят на землю, раньше чем они натворят дел. Об этом умалчивается и получается, что Ющенко просто так, от фанаря запрещает им возвращятся. Тут я его потдерживаю на все 100%, если уже заговорили о том что Украина следующая в чёрном списке, то они должны показать что ввозят на нашу територию! А если там куча оружия?! Нельзя обсырать страну, а потом ждать от неё потденржки!
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:09 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Я не на стороне Грузии, но и не на стороне России, я против войны! Ну ни как не хочеться чтоб брат шёл на брата с оружием. (это я не в переносном смысле)
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Croumi | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:11 | Сообщение # 15 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| Уже давно заметил что пропаганда идёт даже в художественных фильмах. Украину показывают только в худшем свете. От прямых выпадов до "тонких намёков" которые действуют и на подсознательном уровне. И я это заметил уже довольно давно. По крайней мере года 2-3.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Пятница, 15.08.2008, 00:26 | Сообщение # 16 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Croumi) Уже давно заметил что пропаганда идёт даже в художественных фильмах. Украину показывают только в худшем свете. От прямых выпадов до "тонких намёков" которые действуют и на подсознательном уровне. И я это заметил уже довольно давно. По крайней мере года 2-3. Да есть такое, даже както поднимали эту тему в передаче "свобода слова". Но на российский народ лично я не обижаюсь, так как им говорят и показывают перекрученные факты. В россии нет свободы слова, там как зомбирование народа, вроди и свобода слова - говори что душе угодно, НО говорят то о том что им показываю по телевизору, пишут в газетах и крутят по радио... вобщем всё это печально, из-за власти и мании величия люди начинают ненавидеть друг друга. З.Ы. У нас единственный конфликт это русский язык. Наши хотят искоренить русский, а росиян это задевает и тут я больше на стороне разума... какая разница на каком кто говорит? Добились что по телеку всё на укр., что в кинотеатрах укр. дубляжи и радуйтесь. А всё остальное это чистая политика и перетягивание одеяла.
|
|
| |
Sergio | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:49 | Сообщение # 17 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Missis_Smith) З.Ы. У нас единственный конфликт это русский язык. Наши хотят искоренить русский, а росиян это задевает и тут я больше на стороне разума... какая разница на каком кто говорит? Добились что по телеку всё на укр., что в кинотеатрах укр. дубляжи и радуйтесь. А всё остальное это чистая политика и перетягивание одеяла. Я не согласен, разница в этом есть. То что у нас русыфицирован народ это понятно с 70 летним стажем совдепа, но еслы у нас существует такая держава как Украина то язык в ней государственный должен быть украинский. и наши дети, молодеж должна понимать что живет не в колонии Росийской федерации, а в Украине. И еще работая на государство Украину любой маловажный служащий, политик, мент или даже судья просто обязаны знать и владеть Украински языком в совершенстве. долстрана к а
Справедливый Я и всё тут!!!
|
|
| |
avvocato | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:55 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Sergio) но еслы у нас существует такая держава как Украина то язык в ней государственный должен быть украинский. и наши дети, молодеж должна понимать что живет не в колонии Росийской федерации, а в Украине. И еще работая на государство Украину любой маловажный служащий, политик, мент или даже судья просто обязаны знать и владеть Украински языком в совершенстве. Полюбе! Токо украинский!
"Верный любовник "Vecchia Donna"
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:56 | Сообщение # 19 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Sergio) Я не согласен, разница в этом есть. То что у нас русыфицирован народ это понятно с 70 летним стажем совдепа, но еслы у нас существует такая держава как Украина то язык в ней государственный должен быть украинский. и наши дети, молодеж должна понимать что живет не в колонии Росийской федерации, а в Украине. И еще работая на государство Украину любой маловажный служащий, политик, мент или даже судья просто обязаны знать и владеть Украински языком в совершенстве. долстрана к а Я вообщето об этом и написала, только вкратце. Тут больше шла реч о нациолистах, которые против чтоб вообще ктолибо говорил по русски. У многих людей появилась ненависть к рускоязычным украинцам, вот я о чём. Я пишу именно о конфликте, а не о нашем национальном языке. Или ктото может сказать, что когда разговаривают с россиянами специально говорят на украинском, чтоб показать наш язык, когда те не понимают о чём идет реч, а наши специально гнут дальше и тем самым создают конфликт, ктото может сказать что это красиво? Гдеж тут правота?
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:07 | Сообщение # 20 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Ненада далеко ходить, недавно был случай в магазине: Украинскоязычный человек выбирает себе сковородку, а девушка консультант (она на русском) подсказывает ему что где и почём. Он её чтото спросил, она не поняла и переспросила, как это будет по русски, а он начал орать на весь магазин, что нада на Украине говорить по украински с такой злобой, что аж противно стало. Это не нормально.
|
|
| |