Суббота, 11.01.2025, 02:40

| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Статистика Top 5
Последние новости Самые популярные темы Последние файлы Последние сообщения
"Межпланетный Ин... 19.11.2008
Барак Обама побе... 07.11.2008
Джек Блэк сыграе... 07.11.2008
Дэймон Албарн го... 07.11.2008
Обзор глянца: Ан... 07.11.2008
Ассоциации 67
Футбол 40
Кого Вы хотите в... 29
Ситуация в Грузи... 27
Комната позитива 25
Outpost Firewall... 22.09.2008
Тайны ХХ века №2... 10.09.2008
WallpapersMania ... 10.09.2008
Журнал "Кор... 10.09.2008
Шпиль №9 (сентяб... 10.09.2008

Тема

Дата, Время

Автор поста

Раздел

Волл-И 20.10.2020, 16:09 >Owinalunn Кинозал
Набор в команду сайта! 05.06.2017, 12:40 >Nuuxazcet Объявления
Всем кто любит вязание сю... 16.08.2014, 17:30 >манюнька82 Интересные ссылки
Ассоциации 20.02.2010, 19:04 >Riko80636462022 Игры форума
Мы vkontakte.ru 16.09.2009, 08:33 >niquet Курилка
Квант милосердия / Quantu... 08.06.2009, 06:48 >duchovki Кинозал
Клипы 31.05.2009, 01:28 >velosip Музыкальный
Мадагаскар-2: Побег в Афр... 31.05.2009, 01:28 >diesell Кинозал
Как думаете распадётся ко... 19.01.2009, 12:32 >enmeh Общество и политика
4400 08.12.2008, 17:14 >avvocato Кинозал
Самые читаемые новости Активные пользователи Новые пользователи
"Межпланетный Ин... 19.11.2008
Барак Обама побе... 07.11.2008
Джек Блэк сыграе... 07.11.2008
Дэймон Албарн го... 07.11.2008
Обзор глянца: Ан... 07.11.2008
Missis_Smith 292
Катя 148
avvocato 129
Psayk 87
T-9(Q) 68
ariaSENSE 26.05.2024
SamanthabuinI 18.05.2024
onaldbeavy 15.05.2024
magvag 03.03.2024
WaxCesMaivaeves 26.02.2024

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ситуация в Грузии
Missis_SmithДата: Четверг, 14.08.2008, 16:39 | Сообщение # 11
Admin
Статус: Offline

Питомец:
Настроение питомца:
Статья с громким названием - "МИД Украины занят подготовкой к объявлению войны против России: политолог"

http://www.regnum.ru/news/1040459.html

КатяДата: Четверг, 14.08.2008, 21:13 | Сообщение # 12
Подполковник

Питомец:
Настроение питомца:
Я в шоке со всего этого, а ели Россия решит действительно с нами воевать?!

Ты как хочеш а я поехала!
целую твоя Крыша.

Missis_SmithДата: Четверг, 14.08.2008, 22:03 | Сообщение # 13
Admin

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Катя)
Я в шоке со всего этого, а ели Россия решит действительно с нами воевать?!

Россия помоему уже всё решила, а сейчас они только ищут повод, чтоб было чем это всё объяснять своему народу и другим странам.
Тут всё очевидно... Я не в восторге от нашего президента, но втупую придиратся к любым действиям нашей страны это уже диагноз. Перекручивают факты в наглую.

Вот пример:
недавно передача была про то что наши не пускают российский ЧФ в севастополь. Там был человек с нашей стороны и с их стороны. Так россиянин говорит "вы тем что не пускаете флот сами объявляете войну", и как бы можно было бы подумать что он гдето прав, НО(!) оказывается, что они не хотят показывать груз который собираются ввозить в Украину, не подписывают какието бумаги. Ющенко несколько раз просил о встрече, чтоб обсудить это и решить проблему, но от встречи отказывались.

Остается надеятся только на то, что их спустят на землю, раньше чем они натворят дел.

Об этом умалчивается и получается, что Ющенко просто так, от фанаря запрещает им возвращятся. Тут я его потдерживаю на все 100%, если уже заговорили о том что Украина следующая в чёрном списке, то они должны показать что ввозят на нашу територию! А если там куча оружия?!

Нельзя обсырать страну, а потом ждать от неё потденржки!

КатяДата: Четверг, 14.08.2008, 22:09 | Сообщение # 14
Подполковник

Питомец:
Настроение питомца:
Я не на стороне Грузии, но и не на стороне России, я против войны!
Ну ни как не хочеться чтоб брат шёл на брата с оружием. (это я не в переносном смысле)

Ты как хочеш а я поехала!
целую твоя Крыша.

CroumiДата: Пятница, 15.08.2008, 00:11 | Сообщение # 15
Сержант

Питомец:
Настроение питомца:
Уже давно заметил что пропаганда идёт даже в художественных фильмах. Украину показывают только в худшем свете. От прямых выпадов до "тонких намёков" которые действуют и на подсознательном уровне. И я это заметил уже довольно давно. По крайней мере года 2-3.

Missis_SmithДата: Пятница, 15.08.2008, 00:26 | Сообщение # 16
Admin

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Croumi)
Уже давно заметил что пропаганда идёт даже в художественных фильмах. Украину показывают только в худшем свете. От прямых выпадов до "тонких намёков" которые действуют и на подсознательном уровне. И я это заметил уже довольно давно. По крайней мере года 2-3.

Да есть такое, даже както поднимали эту тему в передаче "свобода слова". Но на российский народ лично я не обижаюсь, так как им говорят и показывают перекрученные факты. В россии нет свободы слова, там как зомбирование народа, вроди и свобода слова - говори что душе угодно, НО говорят то о том что им показываю по телевизору, пишут в газетах и крутят по радио... вобщем всё это печально, из-за власти и мании величия люди начинают ненавидеть друг друга.

З.Ы. У нас единственный конфликт это русский язык. Наши хотят искоренить русский, а росиян это задевает и тут я больше на стороне разума... какая разница на каком кто говорит? Добились что по телеку всё на укр., что в кинотеатрах укр. дубляжи и радуйтесь. А всё остальное это чистая политика и перетягивание одеяла.

SergioДата: Пятница, 15.08.2008, 10:49 | Сообщение # 17
Сержант

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Missis_Smith)
З.Ы. У нас единственный конфликт это русский язык. Наши хотят искоренить русский, а росиян это задевает и тут я больше на стороне разума... какая разница на каком кто говорит? Добились что по телеку всё на укр., что в кинотеатрах укр. дубляжи и радуйтесь. А всё остальное это чистая политика и перетягивание одеяла.

Я не согласен, разница в этом есть. То что у нас русыфицирован народ это понятно с 70 летним стажем совдепа, но еслы у нас существует такая держава как Украина то язык в ней государственный должен быть украинский. и наши дети, молодеж должна понимать что живет не в колонии Росийской федерации, а в Украине. И еще работая на государство Украину любой маловажный служащий, политик, мент или даже судья просто обязаны знать и владеть Украински языком в совершенстве. долстрана к а

Справедливый Я и всё тут!!!

avvocatoДата: Пятница, 15.08.2008, 10:55 | Сообщение # 18
Подполковник

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Sergio)
но еслы у нас существует такая держава как Украина то язык в ней государственный должен быть украинский. и наши дети, молодеж должна понимать что живет не в колонии Росийской федерации, а в Украине. И еще работая на государство Украину любой маловажный служащий, политик, мент или даже судья просто обязаны знать и владеть Украински языком в совершенстве.

Полюбе! Токо украинский!

"Верный любовник "Vecchia Donna"

Missis_SmithДата: Пятница, 15.08.2008, 10:56 | Сообщение # 19
Admin

Питомец:
Настроение питомца:
Quote (Sergio)
Я не согласен, разница в этом есть. То что у нас русыфицирован народ это понятно с 70 летним стажем совдепа, но еслы у нас существует такая держава как Украина то язык в ней государственный должен быть украинский. и наши дети, молодеж должна понимать что живет не в колонии Росийской федерации, а в Украине. И еще работая на государство Украину любой маловажный служащий, политик, мент или даже судья просто обязаны знать и владеть Украински языком в совершенстве. долстрана к а

Я вообщето об этом и написала, только вкратце. Тут больше шла реч о нациолистах, которые против чтоб вообще ктолибо говорил по русски. У многих людей появилась ненависть к рускоязычным украинцам, вот я о чём. Я пишу именно о конфликте, а не о нашем национальном языке. Или ктото может сказать, что когда разговаривают с россиянами специально говорят на украинском, чтоб показать наш язык, когда те не понимают о чём идет реч, а наши специально гнут дальше и тем самым создают конфликт, ктото может сказать что это красиво? Гдеж тут правота?

Missis_SmithДата: Пятница, 15.08.2008, 11:07 | Сообщение # 20
Admin

Питомец:
Настроение питомца:
Ненада далеко ходить, недавно был случай в магазине:

Украинскоязычный человек выбирает себе сковородку, а девушка консультант (она на русском) подсказывает ему что где и почём. Он её чтото спросил, она не поняла и переспросила, как это будет по русски, а он начал орать на весь магазин, что нада на Украине говорить по украински с такой злобой, что аж противно стало. Это не нормально.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Copyright © 2025 информационно развлекательный портал KREDO.at.ua

Сайт управляется системой uCoz

bigmir)net TOP 100 Рейтинг@Mail.ru SpyLOG МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов