Статистика Top 5 |
|
Последние новости |
Самые популярные темы |
Последние файлы |
Последние сообщения |
|
|
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор поста |
Раздел | Волл-И | ▼ | 20.10.2020, 16:09 | >Owinalunn | Кинозал | Набор в команду сайта! | ▼ | 05.06.2017, 12:40 | >Nuuxazcet | Объявления | Всем кто любит вязание сю... | ▼ | 16.08.2014, 17:30 | >манюнька82 | Интересные ссылки | Ассоциации | ▼ | 20.02.2010, 19:04 | >Riko80636462022 | Игры форума | Мы vkontakte.ru | ▼ | 16.09.2009, 08:33 | >niquet | Курилка | Квант милосердия / Quantu... | ▼ | 08.06.2009, 06:48 | >duchovki | Кинозал | Клипы | ▼ | 31.05.2009, 01:28 | >velosip | Музыкальный | Мадагаскар-2: Побег в Афр... | ▼ | 31.05.2009, 01:28 | >diesell | Кинозал | Как думаете распадётся ко... | ▼ | 19.01.2009, 12:32 | >enmeh | Общество и политика | 4400 | ▼ | 08.12.2008, 17:14 | >avvocato | Кинозал | |
Самые читаемые новости |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
Кого Вы хотите видеть президентом Украины?
|
| | |
Psayk | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:27 | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Знаеш я сам ее немного свихнутой щитал, но с того момента как она второй раз премером стала он меня радует. Матается чтото решает не каких политических выебоно нету, человек просто работает, а ЮЩ что делает ... он бля меня бесит была бы возможность зарядил ему в морду его гнилую.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:32 | Сообщение # 12 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| По телеку говорили уже, на счет того что он на Тимошенко особо активно начал гнать, что он рановато начал предвыборую компанию
|
|
| |
Psayk | Дата: Среда, 20.08.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Нате почитайте: Юлія Тимошенко принишкла і ніяк не реагує на ситуацію в Південній Осетії. Пояснити це можна її домовленістю з Росією, наприклад, щодо того, що Росія не перешкоджатиме їй на майбутніх президентських виборах. Те ж саме можна сказати і про Арсенія Яценюка. Єдиний, хто проявляє активність, це Президент України і, в принципі, він чинить достатньо адекватно. Такі думки у коментарі ЗІКу висловив політолог, культуролог, засновник та головний редактор незалежного культурологічного часопису «Ї» Тарас Возняк, коментуючи кореспондентові ЗІКу ескалацію конфлікту в Південній Осетії. «Не думаю, що Україна буде учасником цього конфлікту. Україна може бути задіяна в конфлікті лише в гуманітарному і дипломатичному аспекті, – стверджує Тарас Возняк. – Росія показала, що для неї ніяке міжнародне право, ніякі кордони не є перепоною для того, щоб вирішувати свої питання. Росія хоче опанувати шляхи транспортування енергоносіїв, заблокувати Україні будь-які проекти, в тому числі проект «Одеса-Броди», який може мати продовження через Кавказ». Тарас Возняк впевнений, що Росія ігноруватиме заборону повернення кораблів Чорноморського флоту у Севастополь. «Безсилля української влади проявиться у повному масштабі, при цьому не тільки безсилля, а ще й розкол». «Якби Грузія була членом НАТО або кандидатом у члени, то Росія не наважилася б так нагло діяти. Таким чином вона блокує вступ Грузії і, відповідно, України в НАТО», – вважає Возняк і додає, що максимально швидка інтеграція в НАТО є єдиним порятунком від танків на вулицях Севастополя і Львова в тому числі. Источник тут: http://zik.com.ua/ua/news/2008/08/11/146560
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:21 | Сообщение # 14 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Да Ющ на Тимошенко нагнал, пока она в отпуске была, а терь она пришла и наш президент засунул язык в ж... Ющ всем растрындел, что она в Сардинии отдыхает, а потом показывают как все собераются в зале, где должно проходить совещание и все прикалываются как она загорела хорошо (а она белая как сметана) , пришол Ющ, всё обговорили, а про россию и Тимошенко ни словом не обмолвился и молчит до сих пор, потому что Тимошенко вернулась и обосрала его. Она была в Германии на лечении и говорит в сардии никогда небыла, можете у сардин спросить и сказала, что то в чём её обвиняют можно даже не коментировать, они выделили грузии на востановление 55 милионов и полтора на лечение их детей. А этот дурень пока её небыло приказал найти документы, которые она с Россией типа подписывала, ну просто и клоунада какаято
|
|
| |
Psayk | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:58 | Сообщение # 15 |
Майор
Питомец:
Настроение питомца:
| Да дебилко реткое. Во время револьции юля ему очень помогла а он ее предал, и щас предает только юлька молочина не ламается, бля ейбогу если она так и дале себя вести будет за нее проголосую.
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:09 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Из-за её сраного "нового" закона что типа Киевлянам общежитие не положено, я уже полгода спать нормально не могу, всё время на нервах к тому же уже выкинула кучу денег на адвоката и ещё неизвестно скок надо будет ещё выкинуть. Мож для кого-то это мелочи когда жить негде, а для меня в её сторону БОЛЬШОЙ МИНУС.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:16 | Сообщение # 17 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Катя) Из-за её сраного "нового" закона что типа Киевлянам общежитие не положено, я уже полгода спать нормально не могу, всё время на нервах к тому же уже выкинула кучу денег на адвоката и ещё неизвестно скок надо будет ещё выкинуть. Мож для кого-то это мелочи когда жить негде, а для меня в её сторону БОЛЬШОЙ МИНУС. Так киевлянам же никогда не было положено общежитие О_о Вернее не киевлянам, а местным жителям города, если ты живеш в какомто городе, то общежитие в нем тебе не положено, так было всегда. другое дело когда никто не проверял и некоторые намутили себе жилье когдато давным давно, а вот теперь дети и страдают.
|
|
| |
Катя | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:31 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Missis_Smith) Так киевлянам же никогда не было положено общежитие О_о Ну еслиб я последние месяца три не оббегала начиная с квартотдела заканчивая госадминистрацией я б незнала чё кому положено. Раньше было положено общежитие Киевлянам которые нуждаются в улучшении жилищных условий, мы стоим в очереди на эти улучшения уже 20 лет, и по тем спискам что я смотрела ещё столько же гдето придёться ждать, так вот пока нам не дадут квартиру общежитие не имеют право забирать, а тут они взяли и закон такой нарисовали. Добавлено (21.08.2008, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Missis_Smith) другое дело когда никто не проверял и некоторые намутили себе жилье когдато давным давно, а вот теперь дети и страдают. Я понимаю что кто-то намутил и имеет и то и другое, но у них есть комиссии которые проверяют, что и сколько должно быть. И эта комиссия была и у меня несколько раз, они видели что мы нуждаемся ещё и в дополнительных метрах, а не в том чтоб последнее оттяпали.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:52 | Сообщение # 19 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Катя) Я понимаю что кто-то намутил и имеет и то и другое, но у них есть комиссии которые проверяют, что и сколько должно быть. И эта комиссия была и у меня несколько раз, они видели что мы нуждаемся ещё и в дополнительных метрах, а не в том чтоб последнее оттяпали. Дело не только в законах, никто тебе не скажет как приказали разруливать такие ситуации, в том что людей выгоняют на улицу виновата не Тимошенко и даже не Ющенко, а намного низшие чины, которые прикарманивают и продают налево квартиры которые положено было выдать людям.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Четверг, 21.08.2008, 13:13 | Сообщение # 20 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Документы о государственной измене Тимошенко поступили в СБУ Служба безопасности Украины получила документы от Секретариата Президента, в которых изложена информация относительно деятельности Кабинета Министров во вред национальным интересам государства. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба СБУ. Согласно сообщения, полученная информация будет тщательным образом обработана в соответствии с Законом о СБУ. СБУ официально обратилась с запросами в Кабинет Министров, Службе внешней разведки и правоохранительным органам Украины по существу обращения Секретариата. В случае установления признаков противоправных действий, которые могут угрожать государственной и экономической безопасности Украины, материалы будут направлены к Генеральной прокуратуре (в соответствии со статьей 112 Криминально-процессуального кодекса Украины с учетом ст. 9 Закона Украины «О государственной службе»), идет речь в сообщении. Напомним, 18 августа заместитель председателя Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что Секретариат Президента передаст правоохранительным органам для детального изучения материалы относительно признаков государственной измены и политической коррупции в действиях действующего премьер-министра Тимошенко. http://news.online.ua/108543/
|
|
| |
| |