Платная медецина?
|
|
Катя | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
Питомец:
Настроение питомца:
| Столкнулась недавно с ситуацией в обычной поликлиннике. Пришла на осмотр и сдать кровь, меня посмотрели, но кровь сдавать отправили в частную клинику, я поглядела мне надо сдать 7 анализов, а каждый из них стоит окола 100грн., некоторые даже больше. Так я думаю нафига нам эти поликлинники если всё равно отправляют к часникам? Во первых ты тратиш время на два мед. учереждения, а во вторых, про отношение в обычной поликлиннике я промолчу.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 10:23 | Сообщение # 2 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Катя) Столкнулась недавно с ситуацией в обычной поликлиннике. Пришла на осмотр и сдать кровь, меня посмотрели, но кровь сдавать отправили в частную клинику, я поглядела мне надо сдать 7 анализов, а каждый из них стоит окола 100грн., некоторые даже больше. Так я думаю нафига нам эти поликлинники если всё равно отправляют к часникам? Во первых ты тратиш время на два мед. учереждения, а во вторых, про отношение в обычной поликлиннике я промолчу. Ой мля, я вообще стараюсь туда не ходить, в последний раз была, когда у меня с руками пробемы были во время холода. Сколько меня врачей обсматривало и сколько анализов сдавала, гоняли по врачам... ты же помнишь... в итоге плюнула и пересатала туда ходить. И что оказалось? Алергия на холод! И то люди подсказали Попила колёса от алергии и всё прошло и бесплатно))) В поликлинику нада ходить только если больничный на работе требуют, а так один хер выматают все нервы, вытянут бабло, а толку никакого не будет.
|
|
| |
Lexus | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:05 | Сообщение # 3 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| платная медицина имеет право на существование, за неимением нормальной государственой ))
раз два три четыре пять насилие и смерть!!
|
|
| |
Missis_Smith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:55 | Сообщение # 4 |
Admin
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Lexus) платная медицина имеет право на существование, за неимением нормальной государственой )) Потдерживаю.
|
|
| |
Катя | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:17 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Lexus) платная медицина имеет право на существование, за неимением нормальной государственой Так я о том же. Зачем наполовину финансировать бессплатную медецину? Пусть уже бы по полной финансировали те отрасли в медецине которые более важны. А так не им нормально работать, ни нам нормально обслуживаться.
Ты как хочеш а я поехала! целую твоя Крыша.
|
|
| |
T-9(Q) | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:54 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Питомец:
Настроение питомца:
| Стараюсь не болеть! Да, гос.медицина ни лечит а убивает!
Нужны модераторы на форум! Писать в ЛС или kredo@pop3.ru
|
|
| |
avvocato | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:38 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Питомец:
Настроение питомца:
| Quote (Катя) Ой мля, я вообще стараюсь туда не ходить, в последний раз была, когда у меня с руками пробемы были во время холода. Сколько меня врачей обсматривало и сколько анализов сдавала, гоняли по врачам... ты же помнишь... в итоге плюнула и пересатала туда ходить. И что оказалось? Алергия на холод! И то люди подсказали Попила колёса от алергии и всё прошло и бесплатно))) В поликлинику нада ходить только если больничный на работе требуют, а так один хер выматают все нервы, вытянут бабло, а толку никакого не будет. Сто пудов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше туда не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Верный любовник "Vecchia Donna"
|
|
| |
Sergio | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:01 | Сообщение # 8 |
Сержант
Питомец:
Настроение питомца:
| Бесплатный сыр только в мышеловке. Я недавно полазил по медицинским учреждениям и скажу так луче я заплачу определённую суму хорошему доктору и мне посмтавят фактический диагноз, чем от простой ангины (которую лечит бесплатный доктор) долечиться до воспаления лёгких.
Справедливый Я и всё тут!!!
|
|
| |